Forniture alimentari
Forniture alimentari
Laborintegra si occupa della preparazione, confezionamento, trasporto e distribuzione di pasti per mense private e pubbliche e fornitura di derrate alimentari. Il servizio viene svolto a favore di diverse tipologie di utenti, tra cui gli ospiti immigrati di strutture di accoglienza presenti in diversi Comuni della Sicilia orientale ma anche alunni minori frequentanti scuole pubbliche e private presenti nel territorio di riferimento.
Preparazione dei pasti
La preparazione dei pasti viene effettuata sia presso la nostra cucina sia presso le cucine interne ai servizi gestiti, organizzate nel pieno rispetto delle norme di igiene, attualmente in vigore.
È stato adottato un “Manuale di Autocontrollo”, basato sui principi del Sistema HACCP che definisce le diverse misure utilizzate per garantire la sicurezza e la salubrità dei prodotti alimentari.
I pasti sono prodotti giornalmente nel rispetto dei menù concordati, ma anche di particolari esigenze degli utenti.
È stato adottato un “Manuale di Autocontrollo”, basato sui principi del Sistema HACCP che definisce le diverse misure utilizzate per garantire la sicurezza e la salubrità dei prodotti alimentari.
I pasti sono prodotti giornalmente nel rispetto dei menù concordati, ma anche di particolari esigenze degli utenti.
Confezionamento dei pasti
Il confezionamento dei pasti avviene, a cottura ultimata, all’interno di piatti monorazione in polipropilene termosigillati.
Trasporto e distribuzione dei pasti
Il trasporto e la distribuzione dei pasti avviene attraverso il posizionamento dei piatti monorazione all’interno di contenitori termoisolanti, i quali vengono a loro volta inseriti dentro il cassone coibentato di cui è dotato il mezzo di trasporto dei pasti, autorizzato alla distribuzione e consegna dei prodotti alimentari.
Ciò consente il mantenimento della temperatura del prodotto nella fase di trasporto dal luogo di preparazione al luogo di consegna.
Ciò consente il mantenimento della temperatura del prodotto nella fase di trasporto dal luogo di preparazione al luogo di consegna.





